Это после того как однажды жена рыбу жарила и положила карася на сковороду вроде неживого.. а ОН К-а-ак Пр-Ы гнет. её Кондрат чуть не подобрал, говорит малость не родила С тех самых пор к рыбе даже безголовой ни на шаг.
Говорю жене в пятницу, после работы - любовь моя, должен сказать тебе одну вещь - что в бильярд с Лехой собрались, напьетесь опять? - хуже - ясно все, на рыбалку с Василичем!
В обращении к жене прозвучал вопрос( мол можно ли отлучиться на рыбалку) И это радует.И хочется думать ,что на вопрос своей жены Вы ответили " Рванем вместе ,дорогая!" ???
Мой дорогой всегда берет меня с собой. Вместе рыбу ловим, вместе чистим, получаем от этого много положительных эмоций . На рыбалке все обязанности на двоих делятся. А как по другому?
Жена отправляет мужа на рыбалку: .- Вано, милый, принеси большую форель. .Когда тот уже выходил из дома, она крикнула: .- Если не будет форели, покупай карпа! .Выпьем за понимающих жен, которые понимают, что мужу хочется просто отдохнуть
Кто-то тему начал с проблемы чистки рыбы! И в точку попал! Я именно по этой причине стала ездить с мужем на рыбалку! Домой уже почищенную привозим,ведь свежепойманная чистится очень легко,да лишней грязи дома не развозишь!