Ребята,всё гениальное ПРОСТО!!!..Берём рыбу..потрошим..на 1 кг.рыбы 2-3 столовые ложки соли и ложку сахара..натираем рыбу..заварачиваем во влажную ветошь и на сутки в прохладное место(первый этап)..приготовление коптильни- прокапываем в земле канавку глубиной см.-20,с уклоном от места короба или бочки к приямку..канавка более 1 метра-холодное копчение,менее -горячее..закрываем канавку фанерой(жестью)..в бочке(коробе) подвешиваем рыбу и верх бочки (короба) накрываем мешковиной(влажной)..приоткрыв край для тяги..в приямке подготавливаем небольшой костерок,который (когда разгорится)притушиваем..должен быть только ДЫМ !!! ..в источник ДЫМА подкидываем вымоченные фруктовые веточки(вишня,яблоня,груша,слива..и т.д)..коптить 3-4 часа..снять рыбу..повесить отвесеться доследующего дня в прохладном месте..на следующий день повторить копчение..заранее запастись ПИВОМ !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!! Кто чего недопонял-задавайте вопросы!!!