Определение не верное! Если в рыбный бульон кладут картофель - то это уже рыбный суп.А если только морковь,репчатый лук , пряности, перец , лавровый лист и зелень - то это уха.Юшка!А готовить можно и на костре , и на газовой плите , и на электрической плите.
Даже на берегу водоёма,из свежей щуки и налима.Как только в рыбный бульон положить картофель , так сразу это блюдо будет называться СУП !Почитай книгу ,,Технология приготовления первых блюд,,.В интернете посмотри.
Уха из щуки Рецепт ухи из щуки совсем несложен, а получившееся янтарное чудо не стыдно подать и на праздничный стол. Уха из щуки, да еще с традиционными русскими пирогами, придется по вкусу самому требовательному гурману. щука, вода, яйца, корень петрушки, лук, масло, соль