Сварил уху дома. Горькая на вкус. Из-за чего?

  • Автор темы Jakov
  • Дата начала
Jakov

Jakov

Пользователь
Пользователь
<div data-tid="63341568054551" id="hook_ActivateLinks_6301832507" Сварил уху дома. Горькая на вкус. Из-за чего?
 
O

Orla

Пользователь
Пользователь
Может жабры не удалил или желчный пузырь повредил при чистке и плохо промыл
 
Валерик

Валерик

Пользователь
Пользователь
Уже поздно об этом думать. Варил я головы судака и амура и плавники. Жабры удалил.
 
SunnyAllDay

SunnyAllDay

Пользователь
Пользователь
ВСЕГО СКОРЕЙ ЖЕЛОЧНЫЙ ПУЗЫРЬ ПОРВАЛСЯ. ЕСЛИ ОН РВЁТСЯ ТО ВСЁ МОЙ НЕ МОЙ ВСЁ РОВНО ГОРЧИТЬ БУДЕТ
 
search07

search07

Пользователь
Пользователь
​я думаю долго нечищеной была .чистить надо на рыбалке
 
Валерик

Валерик

Пользователь
Пользователь
Так остальные части жарил и ни чего,вкусно.
 
Валерик

Валерик

Пользователь
Пользователь
Я покупал. У нас судак 250 руб за кг. Я думал эл удочкой долбили,но хвр
 
O

Orla

Пользователь
Пользователь
Кстати глаза при варке голов тоже удалять надо в поварской школе проходил
 
Валерик

Валерик

Пользователь
Пользователь
хвосты пожарили нормально..
 
Галактион

Галактион

Пользователь
Пользователь
​Дома на плите можно сварить только рыбный суп ! уху варят на костре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Галактион

Галактион

Пользователь
Пользователь
search07

search07

Пользователь
Пользователь
​у нас тоже200..250 наверное долго лежал придавленный ,тем более сейчас холодно ,рыба не портится
 
Ivelin

Ivelin

Пользователь
Пользователь
Жабры надо вытаскивать, или раздавили желчный
 
Alyse

Alyse

Пользователь
Пользователь
Определение не верное! Если в рыбный бульон кладут картофель - то это уже рыбный суп.А если только морковь,репчатый лук , пряности, перец , лавровый лист и зелень - то это уха.Юшка!А готовить можно и на костре , и на газовой плите , и на электрической плите.
 
Галактион

Галактион

Пользователь
Пользователь
​Определение не верное !!!!!!!!!!!!! Уха готовится только на костре и только на берегу водоёма ! Всё остальное СУП РЫБНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Alyse

Alyse

Пользователь
Пользователь
Даже на берегу водоёма,из свежей щуки и налима.Как только в рыбный бульон положить картофель , так сразу это блюдо будет называться СУП !Почитай книгу ,,Технология приготовления первых блюд,,.В интернете посмотри.
 
Alyse

Alyse

Пользователь
Пользователь
Уха из щуки Рецепт ухи из щуки совсем несложен, а получившееся янтарное чудо не стыдно подать и на праздничный стол. Уха из щуки, да еще с традиционными русскими пирогами, придется по вкусу самому требовательному гурману. щука, вода, яйца, корень петрушки, лук, масло, соль
 
Mr_Dobro

Mr_Dobro

Пользователь
Пользователь
Глаза дают эту горечь !
 
denys

denys

Пользователь
Пользователь
​Неправда!? Уху можно приготовить и дома и на рыбалке, все дело в умении. А, горькая она, потому что, когда чистил рыбу наверное раздавил горечь.
 
MPTron

MPTron

Пользователь
Пользователь
ЖАБРЫ НАДО УДАЛЯТЬ
 
Верх