не знаю что и посоветовать,давно не делал вылазок,а друзья браконьерничают,им погода нипочем. Нужно приспосабливаться к условиям,и рыбачить летним вариантом !
если не получается мутировать на зимний период в "пингвина" , по погодным причинам , остаётся открытая вода . Если интересно посмотри отчётик по ссылочке от AndreySh . ///// www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=280415#post280415 //// если понравится ещё подброшу или через личку спишемся.
в тёплых краях оно конечно может и так , только автор рассматривает Московский регион . А у нас прессинг , браконьеры и экология делают своё чёрное дело. В зимний период ловля осуществляется на "тёплых водах", которые крайне редко блещут экологией . Принцип " Поймал - отусти".
Приезжайте в Кишинев ! Свожу на Днестр, половим карася , плотву, карпа, леща. Это на фидер. Сам вчера был килограмов 5 поймал . Можно на хищника со спинингом. Друзья ловят окуня, судака, щуку.
ока под старым мостом ,только ночью-налим,судак,берш.Или Броницы сразу за рязанкой под мостом тоже клёв начинается часов с шести вечера и часов до трёх-судак,лещ, окунь.
<< Сергей Гопонков >> ///// Дядь ДИМА, это реальность. Сейчас в ноябре сбросят москва-реку, и попру с летней снастью драть леща. Я рыбу неем, мне важен результат.
<< Алексей Fis .. Ветров >> //// Да какая уж тут прихоть? С нашими-то зимами в последние годы - не то что реальность, а даже вынужденная необходимость.
<< Михаил Прошкин >> //// Попробывал в пршлом году на замней рыбалке летнюю снасть сам ах,,,,л, ловил щуку с ямы на вращалку blu fox. Делал проводки метра про два, народ который сидел рядом так и не понял что за чудо снасть, просили показать но тщетно.