Троллинг и все, что с этим связано!!!

  • Автор темы DpoHro
  • Дата начала
J

Jimmy

Пользователь
Пользователь
Главное что бы водоём позволял. Сидишь себе потихоньку с донной снастью,а вокруг тебя лодок пять круги нарезают. Сиди и нюхай бензин и вместо тишины и покоя -шум мотора периодически сменяющийся матом из за оторванных приманок. А то и обругать могут- у них видишь ли тут эдак км.2-3 тоня.. Вот и троллинг.
 
Nadine

Nadine

New Member
Активный пользователь
ни чего плохого в тролинге не не вижу,за одно и водоемы чистятся от сетей,а некоторым просто завидки берут,купите лодку с мотором и рыбалка превратится в рай..а вот культура и уважение друг к другу на рыбалке это уже отдельная тема.
 
J

Jimmy

Пользователь
Пользователь
Есть лодка и есть 10 сильный мотор, Но между лещатников не плаваем.
 
Ariors

Ariors

Пользователь
Пользователь
В последние годы и у нас на Оке много появилось тролингистов.Лично меня этот способ не "греет" , и не от зависти я это заявляюи не от злости. Но считаю троллинг не спортивной и не истетичной рыбалкой. Конечно идиотов хватает и в тех и в других рядах рыболовов. Прошлым летом случай у меня был.Я заякорился на резинке метров в сорока от берега и с прикормкой ловил в проводку густеру и плотву на пшеницу.Вдруг появляется "мотор на ПВХ" и на малом ходу вокруг менякруги нарезает при этом что то таскает по дну на верёвке.Бросить мне в этого клоуна нечем было. Только эмоциями,так он мне и отвечает. Вчера мол сдесь троллинговал и оторвалкакойто суперский воблер, а вот теперь ДРАГОЙ пытаюсь егопоймать. Вот скажите мне уважаемые сторонники троллинга.Как мне после этого к вашему сословию относится?Теперь выезжая с проводкой на воду беру с собой в лодку пару кирпичей. Попаду не попаду не знаю, не уверен. Но швырну в сторону его матора.
 
graf

graf

Пользователь
Пользователь
Игорь,я не знаю что это такое,но кажется у таких спецов не все дома,а вместо кирпичей гранату, хотя бы учебную,чтоб сами с лодки выпрыгивали.пока до плывут мозги на место станут.
 
Верх