ВАША самая любимая вяленая рыба???

  • Автор темы Fofan
  • Дата начала
Вашка

Вашка

Пользователь
Пользователь
Лещ с Волги очень хорош!!!!!!
 
Sarath

Sarath

Пользователь
Пользователь
и любая рыба хорошо прыготовлена
 
olechka

olechka

Пользователь
Пользователь
Днестровская таранечка, только зимняя или ранней весной не хуже астраханки!!!
 
kimkm

kimkm

Пользователь
Пользователь
самая вкусная это густерка!!!!!
 
sfera

sfera

Пользователь
Пользователь
наша корюшка-сахалинка (аналог камчатской зубатки ).сколько ни навялишь---все равно пива больше .
 
Жанна

Жанна

Пользователь
Пользователь
Камбала, она, когда её правильно завялишь, просто прозрачная от жирка, и не оторваться..
 
suks

suks

Пользователь
Пользователь
очень понравились корюшка и омуль
 
Механик

Механик

Пользователь
Пользователь
любимой нет..а под настроение практически любая хорошоприготовленная
 
boardmaster

boardmaster

Пользователь
Пользователь
действительно.наверное, на вкус и цвет товарищей нет, но, если нет в регионе в водоемах какиз-то видов рыб, то приходится довольствоваться местными, хотя в магазинах на сегодня много чего есть. Соглашусь с теми кому по душе щука и окунь, корюшка тоже хороша. В Корее пробывал минтая, никогда бы не подумал, что эта рыба так вкусна. А кто-нибудь пробывал чира, сига,енисейского омуля, кумжу?
 
prig

prig

Пользователь
Пользователь
Сахалинская корюшка-зубатка ОДНОЗНАЧНО!
В застойные годы студенты из разных краёв СССР в Москве единогласно определили - луче вяленой корюшки под пиво рsбы нет! Хотя привозили и горбушу, кету, симу, нерку, чавычу, камбалу, омуля, леща, воблу, тарань, чехонь, муксуна, осетрину разных видов и пр. КОРЮШКА - the Best forever!
 
thumbjith

thumbjith

Пользователь
Пользователь
ту каторую сам поймал и завялил,предпочитаю жырную уклейку
 
PaulAria

PaulAria

Пользователь
Пользователь
Предпочитаю : РЫБЕЦ(сырть), ШЕМАЯ, не откажусь от осенней УКЛЕЙКИ ,под пиво - СУДАЧЕК, к картошечке..вяленныйТОЛСТОЛОБ (от 6-7кг)..
 
ToHyc

ToHyc

Пользователь
Пользователь
Вобла-имя нарицательное!!!!
 
WebStudio

WebStudio

Пользователь
Пользователь
.Кутум, Шемая, Рыбец - .Каспийское море
.Сиг, Корюшка, Рипус - .Ладожское озеро

 
zeedorff

zeedorff

Пользователь
Пользователь
Лучше вяленого СИГА 1-1,5кг ничего нет!
 
zeedorff

zeedorff

Пользователь
Пользователь
Второе место весенняя плотва(карелия Видлица) 1-1,5кг с икрой.
 
Stalker_13

Stalker_13

Пользователь
Пользователь
Вяленый язь это сказка
 
peps

peps

Пользователь
Пользователь
Вяленая маринка,только ребра от "черноты" не забывать счищать.Рускаль вяленый-очень приятно идет под пиво и другие напитки.
 
wrangray

wrangray

Пользователь
Пользователь
Ряпушка(семейство сиговых) - чудо!
 
sparks

sparks

Пользователь
Пользователь
У меня на первом месте-ШЕМАЙКА,
второе-РЫБЕЦ
 
Верх