Рыболовная база Вашей мечты.

  • Автор темы Aloysius
  • Дата начала
Aloysius

Aloysius

Пользователь
Пользователь
<div data-tid="51289878626534" id="hook_ActivateLinks_7565024861" /10.11/ ОПРОС : Рыболовная база Вашей мечты.
 
sk13

sk13

Пользователь
Пользователь
Существует множество рыболовных баз на любой вкус и кошелек.Многие выбирают себе 1-3 базы, на которые ездят постоянно. Некоторых что-то не устраивает и они находятся в постоянном поиске.В действительности владельцы баз (помимо объективных условий места расположения, стоимости проживания и т.д.) стараются сделать упор на те или иные услуги, условия и т.п.Интересно было бы всей группой придумать идеальную базу.Что вы считаете необходимым? Что желательным? Какие услуги хотели бы получать и т.д.Я думаю, что такой опрос поможет и потенциальным потребителям услуг легче сориентироваться в многообразии предложений, и владельцам повысить уровень сервиса.
 
Dariya

Dariya

New Member
Активный пользователь
Приходилось бывать на разных рыболовных базах. И практически везде имеются проблемы: финансовые, хозяйственные, питание и т.п., даже были случаи, когда вечнопьяные постояльцы создавали невыносимые условия пребывания. Однако всё это преодолимо. А по существу вопроса, мне хотелось бы видеть на каждой рыболовной базе некоего консультанта-спеца, способного дать толковый совет по вопросам специфики ловли рыбы в данных конкретных условиях. При чём это должен быть продвинутый в своём деле товарищ.
 
Богоніс

Богоніс

Актив
Активный пользователь
Лучшая база-палатка на берегу водоёма. Мне на фиг не нужны базы, где по 3000р. в сутки нужно платить. За эти деньги можно в загранку съездить отдохнуть. Езжу на Рузу, там база от завода "МИГ", которая ещё с советских времён. Не знаю, сколько там сейчас стоит (не был уже года 2), но раньше номер был около 150р. с человека, лодка столько же. Стоянка машины 50 р. Путёвка 100р. Главное-хорошая компания.
 
sk13

sk13

Пользователь
Пользователь
Ну базы тоже бывают различных ценовых категорий - от кемпинга до элитных.Вопрос в точ, что за фиксированную цену Вы получаете определенный набор услуг. И он везде разный.Где-то есть пляж и возможность семейного отдыха, где-то обаботка трофеев. Различный прокатный флот. На многих базах предусмотрено питание не по режиму, а в удобное для гостей время. Некоторые предоставляют охраняемую парковку и т.д.Цена - это вопрос сложный. С одинаковым набором услуг, бывает что цены очень разнятся. И от апетитов хозяев зависит, и от места, и от многих еще причин.Если вопрос ценообразования пока опустить, то хотелось бы чтобы мы создали условный теоретический образ базы, которая нас бы в большей мере устраивала.
 
Dariya

Dariya

New Member
Активный пользователь
Теоретически - это значит что совокупность хороших условий на базе должна стремиться к бесконечности! Т.е. отличный проезд, отличное проживание, отличное питание, отличное обслуживание, отличная рыбалка, отличная погода и бесконечное прибывание!
 
sk13

sk13

Пользователь
Пользователь
Ну это абсолютный идеал.А если говорить о стремлении к нему, то теперь самое время расставить приоритеты: что в первую очередб, что во вторую и т.д.
 
Богоніс

Богоніс

Актив
Активный пользователь
Ключевое слово "РЫБОЛОВНАЯ", следовательно, человек, приезжая на базу, должен быть уверен если не в поимке рыбы (от бесклёвья ведь никто не застрахован), то в том, что эту поимку ему постараются обеспечить. А это: лодка, снасти, наживка-прикормка, место ловли. Т.е. на нашей гепотетической базе должны быть в наличии лодки, возможность приобрести или взять напрокат снасти, купить наживку(например, на МООиРовской базе на Можайке имеется магазичик). Обеспечение места ловли за егерем (для элитной базы). На деле нам на Рузе директор базы Борис Михайлович всё на пальцах объяснил и показал. Необходима стоянка для транспорта, чтобы за машину голова не болела. Территория базы должна находиться в живописном уголке, обустроена. У Михалыча на территории беседки, места для шашлыков. Как-то в дождь шашлык делали-эти беседки очень выручают. Не всегда же рыбу ловишь, бывает и шашлычное настроение. Кроме того, разрешается на территории палатки ставить. Не нравится в помещении-на природу.
 
sk13

sk13

Пользователь
Пользователь
Это правда..
 
satanbug

satanbug

Актив
Активный пользователь
полностью согласен..но главное не это..главное что это обсуждение возможно поможет задуматься уже существующим рыболовным базам..а значит нам будет лучше..
 
sk13

sk13

Пользователь
Пользователь
Дык это и было целью.
 
Dariya

Dariya

New Member
Активный пользователь
Новый рыбацкий анекдот: "Бесплатная рыболовная база!"
 
G

Guitaristka

Актив
Активный пользователь
Все кто летал на отдых за границу поймут. Сделать базу по системе всё включено НЕРЕАЛЬНО, обязательно найдутся недовольные, либо ценой, либо качеством обслуживания, либо соседями зажигающими всё время пребывания.
 
hope

hope

Актив
Активный пользователь
Всем привет ! Я семь лет назад с женой был на базе .отдыха на Селегере. Мы сняли апартаменты ( это половина двух этажного дома с отдельным входом.есть кухня, ванная комната ,туалет и три комнаты, вода гор. и хол.) цена вопроса 100 бак. в сутки. в эту сумму включено : проживание,горничная ,лодка с веслами(пластик. но лёгкая на ход.) бильярд, теннисный корд, стоянка для машины. на теретории есть бар- столовая. если есть желание можно питаться там.пор вечерам танцы-шмансы, что очень хорошо бар стоит на отшибе поэтому музыка не мешает!!!!!!!! также существует и другие варианты проживания, 1.2 ком. номера но без кухни !!!!!!!!! единственный для меня минус был в том что негде было купить рыб.принадлежности но это база ОТДЫХА , а был бы там такой уголок ообще былобы супер .НО КОНЕЧНО ДОРОГОВАТО НА ДВОИХ,А ТАК ХОТЕЛОСЬ ТИШИНЫ С СПОКОЙСТВИЯ . ДА 100 бак. это за дом и т.д. а сколько там народу будет это не кого не волнует.
 
Dariya

Dariya

New Member
Активный пользователь
Сейчас в дельте Волги на базе в режиме "всё включено" цена вопроса совсем другая. На тех базах, где был я лично, от 5000 до 8000 руб. с человека в сутки.
 
SereGaZ

SereGaZ

Пользователь
Пользователь
Я РАБОТАЮ НА ТУРБАЗЕ В ДЕЛЬТЕ ВОЛГИ. ВЫХОДИТ ДО 1000р ПРОЖИВАНИЕ, питание можно свое, если в ресторане- комплексное питание 800р. можно посмотреть на сайте eaglesjack.ru. НА СОСЕДНИХ БАЗАХ ТОЖЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ, РЯДОМ С НАМИ СУЩЕСТВУЕТ ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК, СТАВИТЕ ПАЛАТКУ ЗА 500РУБ В СУТКИ С ПАЛАТКИ. ВАМ ПРИВОЗЯТ С ГОРОДА ПРОДУКТЫ, ДУШ, ТУАЛЕТ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.ЖИВЕТЕ ДИКАРЯМИ. Я НЕ ДЕЛАЮ РЕКЛАМУ, Я ТРИ ГОДА РАБОТАЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ- НЕТ ЗДЕСЬ ТАКИХ БЕШЕНЫХ ЦЕН, МЫ ДЕЛАЕМ СКИДКИ, ПОМОГАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ МЕСТА, ПО ВЕЧЕРАМ СМОТРИМ ФИЛЬМЫ, УСТРАИВАЕМ ДИСКОТЕКИ, СОБИРАЕМ ТРАВЫ, БУКВЫ, ЛОВИМ РАКОВ. МНОГО ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ, ВСТРЕЧАЕМ КАК РОДНЫХ. ШИКАРНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ. Я НЕ ТОЛЬКО РАБОТАЮ, НО И ЖИВУ ЭТОЙ БАЗОЙ, НУ И КОНЕЧНО РЫБАЛКОЙ.
 
Demon

Demon

Пользователь
Пользователь
Рыболовная база моей мечты это "Верхневолжье" в деревне Теплень на берегу озера Вселуг.Гибкая ценовая политика,различная комфортность,вкусная еда,душевное отношение,заботливое -как дома.Милая уютная обстановка,деревенский стиль.Время завтраков,обедов и ужинов может быть сдвинуто по вашему желанию.Очень удобно.Прекрасные консультанты по рыбалке,просто профи...Кому будет интересно пишите в личку
 
Demon

Demon

Пользователь
Пользователь
Можно и с палаткой расположиться,при этом кормиться,ходить в баню,пить чай из целебных трав и ягод...и многое другое.....адрес сайта www.vervol.ru
 
Celica

Celica

Пользователь
Пользователь
.Подскажите базу в Астрахани. Требования: жене и ребенку- песок, 3х разовое питание.
 
Верх