Мы с друзьями собрались тоже в этих числах ехать. Собираемся в Астрахань на Волгу или Ахтубу. Насколько я изучал этот вопрос, то брать можно практически что угодно, но в основном конечно спининг со всеми видами приманок на щуку, судака, жереха и тд и тп, донки на сазана.. в общем Яндекс поможет либо на torrents.ru есть фильмы по этой теме.
Возьмите медицинский спирт) весит не много и пятилитровая канистрочка места не занимает.. Приготавливаеться из него напитки любой крепкости (хоть чистый, хоть аперетивчик).. Эт не для себя, вернее не только для себя, это для местных, которые рядом стоят..зазовите как нить или сами в гости на пару чашек чая со своим.. - народ по большей части там душевный, все секреты выдаст при нужном подходе)))))))
Дмитрий: спирт меньше места занимает, легче в транспортировке соответственно.. 5-ти литровая баклажка - и проблемм на неделю на 4-х мужиков никаких..в смысле можно доводить ся до такого состояния, что ничто волновать не будет..
Лично я столкнулась с такой проблемой, чир если заходить в воду, дно не везде приятное, камешки колючие идти невозможно.. Есть такие коралловые тапки, они удобные, или тапочки сланцы из не впитывающего воду материала, но их есть риск потерять... И еще там могут быть змеи... А вообще я пожалела что не купила коралловые тапки, в них не так бы стремно было к змеям по камням заходить.....
Короче говоря бери всё. Всё что унесёш. Всё пригодится. Но самое главное не забудьте девчонок- а кто рыбу чистить будет, а лагерь сторожить кто оставатся будет, а посуду мыть, а в лагере убиратся, дрова заготавливать, жрачку готовить, а главное на рыбалку утром будить и опять таки и спеть и сплясать можно попросить- неотъемлимая часть рыбалки, а особено в Астраханской обл.