20.10 едем на ахтубу, палатки на берегу. Есть лодка (казанка) мотор и всё необходимое. Есть свободное место. Готовы взять адекватного рыбака вместе со снастями, в идеале с правами (В). Втроём веселее!
Михаилу. У меня нет транспорта и водить не умею,но очень хотелось бы сьездить.Тем более живу рядом. Ново-Косино.С братом ездил под Бронницы.лещи ло 1кг.... Бонницы на Москву.лещи до 1кг.
.Уважаемые коллеги!..В период с 03 по 12 апреля 2009г..Пройдёт рыболовный Фестиваль .”Весенний трофей”..Организатор Фестиваля – Рыболовный клуб ”Русфишинг”Место проведения:.РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧЬЯ ТУРБАЗА “ЗАВОЛЖЬЕ”. расположена на живописном берегу реки Волга, слияние рек Волга, Митинка и ерика Казачий, напротив острова Шамбайский. .www.zavolga.ru/.Отчёты о посещении базы нашими коллегами можно почитать тут .www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=6581
<< Вадик Лукьянчиков >> www.odnoklassniki.ru/user/190249309659 ///////////// Комсомольск на Амуре /////// Кто поедет в Декастри за корюшкой с 20-25 декабря?
Привет всем!!!!! Очень хочеться по первому льду на рыбалку поехать, правда не знаю куда. Все снасти и автомобиль имеется, мест не знаю. Помогите (хотя бы советом) кто может!!!! Спасибо. Проживаю в Королеве
предлагаю поехать в эти выходные на рыбалку в Рязанскую область на Оку!!! места прикольные!!!можно расчитывать на судака,щуку,окуня и налима!!! ловля с лодок и донками с берега!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ??
На Рыбинское очень рано, как лед станет можно на озеро Неро если из Москвы можно и на элетричке до Ростова, а там таксёры довезут, как лёд станет, сообщу.