Re: Воблеры. Брэнд или китаец ? Малая цена или.. при нынешних условиях ? Заплатить рубль за... или 100 за брэнд? Ну кто отважится высказаться?
Как дааит жаба когда сам на бренд ловиш а сосед на китай тягает.Все туфта и демогогия.Если есть рыба, рулит шрур и пуговица,а если нет любой бренд курит.А то мутная вода они на четыре метра,говорят ставь красный воблер.Щука например первые секунды вобще не знает что она хапнула это факт научный.Из этого цвет и размер сразу отпадает,остается запах и колебания.На воблер 27см карандаши идут как дети в школу,и крупняк само собой.Раньше за брендовыми палками гонялись,плетню узнали,все чуйкой на любом колу обеспечен.Я так считаю ,воблера придумали не просто,есть случаи когда без них не обойтись в силу условий лова.Вот какие иметь в запасе это от места завист,что касается фирм у меня на реке пивная пробка и тройник,за день до двадцати штук поймать можно есть рыба кидай что хочеш,нет так ни чаво не поможет.У меня счас принцып интересный поймал рыбку смени приманку за день три четыре меняю,можно больше так мнп это не надо.Прошу без обид,чисто моя мнюха.