Истории ,связанные с нашими лодками.

  • Автор темы Greengo
  • Дата начала
G

Greengo

New Member
Активный пользователь
Обсуждаем здесь разные интересные случаи,произошедшие с нашими лодками,а так же лодками наших близких или друзей во время лова.И то,как повели себя наши плавсредства во время таких неожиданных ситуаций.
 
C

chief

Актив
Активный пользователь
Шел уже с рыбалки домой, оставалось несколько миль. Походя к Кильякам ( острова в белом море) на лодку напала стая чаек, дело было весной и наверно местные парнишки шастали за яйцами. Прятаться и скрываться от них было бесполезно, был я в это время на корме и что бы добраться до рубки. это надо проползти метров шесть. Отделали они и лодку и меня так, что лодка была вся рябая от помета, а у меня так же не было живого места от помета и синяков, которые они мне наставили. Примерно с полторы мили издевались надо мной:)
 
C

chief

Актив
Активный пользователь
Сидим зимой на лайбе, ловим корюшку и навагу . Рядом шляются вечные спутники зимней рыбалки, вороны и сороки. На круг, эти пернатые разбойники штук с пяток у каждого рыбака все равно сопрут. Потом отходят к другому, пока гнев рыбацкий в месть не перешёл:)
 
C

chief

Актив
Активный пользователь
Сосед приобрел себе мощный мотор, в принципе, я даже не успел узнать марку, так, как случилось не при мне. Лодка у него сказать старая, это ничего не сказать. Но мужику чешется испытать. Приладили к транцу, вышли в море, уже на траверзе Ромбака, что - то вздумалось ему включить реверс, включил, газанул, корма уехала, под ними глубина в метров 40, так вот и прошли ходовые:)
 
C

chief

Актив
Активный пользователь
Давно как - то, знакомый поехал на рыбалку, на озеро. Взяли старую, тяжелую резиновую лодку, еще "Советского розлива". На берегу накачали, в лодку сети, магнитофон, всю еду, груза набралось порядочно. От берега отошли метров на 50, у лодки дно отвалилось:) До берега добрались, но пришлось домой возвращаться, без улова и вещей:)
 
Верх