Удилища для донной ловли.

  • Автор темы Greengo
  • Дата начала
G

Greengo

New Member
Активный пользователь
Вот прикупил себе пикер данного производителя
пикер Salmo TAIFUN 2.4 росту, тест 10-30 грамм, стекло
имеется в наличии 3 вершинки. ловил на самую чувствительную, сначала ставил груз 20 грамм - полет нормальный. Потом поставил кормушку 20 грамм+корм. Получилось 25 грамм. Пулял на 25-30 метром. Чувствуется запас! Так что для учебы и любительского лова, самое оно. Полностью отрабатывает свои деньги, в субботу на рыбалке опробовал его.
Какие будут мнения?
 
Y

yury

New Member
Активный пользователь
Три года не могу нарадоваться на фидерное удилище Сабанеев Фотон 3,6/100. В запасе 4 вершинки разной жесткости. Фидер легкий и очень чувствительный, среднего строя. Весовой тест обеспечивает довольно значительный запас прочности. Палочка очень универсальна и отлично работает, как на малых прудах, так и на больших реках.
 
Y

yury

New Member
Активный пользователь
Еще о фидерной палке Сабанеев Фотон. Как-то приехали на карпика, около четырех часов кормили точки лова, не одной поклевки. Уже перед самым отъездом от отчаяния, вместо фидерной оснастки прицепил блесну-вертушку, при первом же забросе что, кто-то атаковал наживку, удилище четко отреагировало. Это был судак 3,5 кг, при вываживании Сабанеев не подвел, отлично отработал.
 
C

chief

Актив
Активный пользователь
Кстати Сабанеев действительно неплохой спиннинг, как - то пробовал, правда не мой был, товарищ взял на рыбалку. Мы тогда за треской ходили в районе Кузовов. Мне понравился, удобный прекрасно в руке лежит.
 
V

vitiam

Пользователь
Пользователь
Я тоже фидером увлекаюсь, предпочитаю недорогие палки. Почему-то остановился на серф мастер. И вы знаете, очень доволен. Своих денег удочки стоят однозначно. В моем арсенале - две удилки. Одна для ловли на стоячих водоемах - серф мастер райдер. Очень часто использую обе в паре, особенно, когда на водохранилищах рыбачу. Более легкой ловлю в прибрежной зоне, речником - на дальних рубежах.
 
Верх