Отнонию семьи к Вашему увлечению рыбалкой

  • Автор темы yury
  • Дата начала
Y

yury

New Member
Активный пользователь
У заядлого рыбака рыбалка - это не просто увлечение, а образ жизни. Насколько мне известно, не у всех в семье по этому поводу благополучно. Как правило, супруги очень болезненно переживают отъезды своих благоверных на водоемы, особенно с ночевкой. Я, к примеру, за неделю до большой рыбалки становлюсь примерным мужем на радость жены, срабатывает. Интересно, есть ли такие жены, которые с радостью разделяют увлечение мужа?
 
C

chief

Актив
Активный пользователь
У меня например прекрасно относится к тому, что я,( правда в последнее время не часто) ухожу на рыбалку. Я лично предпочитаю морскую рыбалку, а рыбалка на Белом море довольно своеобразная и жена прекрасно понимает. что это не с удочкой на пруду, так что, прощает такую мою слабость:)
 
G

Greengo

New Member
Активный пользователь
У меня так же проблем совершенно никаких.Я-положительный рыбак.Домой возвращаюсь трезвый и с уловом.Очень часто беру на рыбалку с собой всю семью.У нас порыбачить любят все.Так же могу привести в пример коллегу с работы.Он,как и я,к рыбалке относится серьёзно.То же самое:дома нет скандалов и разборок.Иногда семьями вместе ездим порыбачить.
 
C

chief

Актив
Активный пользователь
У нас к рыбалке почему такое отношение? Потому, что это образ жизни и местные в основном идут в море на рыбалку, не ради того, что бы "оттянуться", а действительно, конкретно за рыбой. Как и зачем приезжие идут иногда напрашиваясь с местными на рыбалку, это уже их проблемы и тут конечно многие едут отдохнуть, со всеми вытекающими последствиями. Когда в сопровождении, то еще ладно, а самостоятельный выход иногда кончается трагически.
 
M

maksim2105

Пользователь
Пользователь
Если рыбак едет именно на рыбалку,то это одно,а если не только с целью порыбачить,то вполне естественно что жена может к увлечению мужа относиться крайне негативно и это нормально,так как это показывает,что она переживает за своего любимого человека и не хочет,чтобы с ним случились неприятности.
 
Верх