G
Greengo
New Member
Активный пользователь
Есть множество вариантов этого блюда.Полюбившиеся рецепты кидаем сюда.
Раков положите в кипящую воду и сварите. У готовых раков отрежьте клешни. Панцири, удалив внутренности, промойте.
Хлеб размочите в молоке, отожмите. Филе сома измельчите блендером, добавьте отжатый хлеб и яичные белки. Посолите, поперчите, перемешайте.
Полученной массой наполните панцири раков.
Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Масляную рыбу разрежьте на 6 кусков.
Положите в кастрюлю клешни раков, рыбу, овощи, влейте кипящий бульон.
Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, положите фаршированных раков, доведите до кипения и варите на слабом огне 25 минут.
При подаче в тарелки с супом разложите по куску рыбы и по одному фаршированному панцирю рака. Оформите зеленью укропа.
Раков положите в кипящую воду и сварите. У готовых раков отрежьте клешни. Панцири, удалив внутренности, промойте.
Хлеб размочите в молоке, отожмите. Филе сома измельчите блендером, добавьте отжатый хлеб и яичные белки. Посолите, поперчите, перемешайте.
Полученной массой наполните панцири раков.
Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Масляную рыбу разрежьте на 6 кусков.
Положите в кастрюлю клешни раков, рыбу, овощи, влейте кипящий бульон.
Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, положите фаршированных раков, доведите до кипения и варите на слабом огне 25 минут.
При подаче в тарелки с супом разложите по куску рыбы и по одному фаршированному панцирю рака. Оформите зеленью укропа.