Суп из раков.Различные рецепты.

  • Автор темы Greengo
  • Дата начала
G

Greengo

New Member
Активный пользователь
Есть множество вариантов этого блюда.Полюбившиеся рецепты кидаем сюда.
Раков положите в кипящую воду и сварите. У готовых раков отрежьте клешни. Панцири, удалив внутренности, промойте.
Хлеб размочите в молоке, отожмите. Филе сома измельчите блендером, добавьте отжатый хлеб и яичные белки. Посолите, поперчите, перемешайте.

Полученной массой наполните панцири раков.

Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Масляную рыбу разрежьте на 6 кусков.

Положите в кастрюлю клешни раков, рыбу, овощи, влейте кипящий бульон.

Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, положите фаршированных раков, доведите до кипения и варите на слабом огне 25 минут.

При подаче в тарелки с супом разложите по куску рыбы и по одному фаршированному панцирю рака. Оформите зеленью укропа.
 
S

Sus251F

Пользователь
Пользователь
Какие виды раков лучше всего использовать для приготовления из них супов и других блюд? Также хочется узнать, влияет ли на вкусовые качества приготовленного блюда место обитания рака и возраст пойманных раков? Как правильно приготовить раков, чтобы получить полную гарантию безопасности продукта с точки зрения санитарных норм? Это связано с тем, что очень много водоёмов в нашей стране сегодня достаточно загрязнённые и хотелось бы обезопасить себя от различного рода проблем.
 
Верх