K kas Пользователь Пользователь 10.09.2015 #1 <div data-tid="212147862551" id="hook_ActivateLinks_1826326811" Кто как считает надо поводок на плетёнку при ловли щуки?
<div data-tid="212147862551" id="hook_ActivateLinks_1826326811" Кто как считает надо поводок на плетёнку при ловли щуки?
Awe Пользователь Пользователь 10.09.2015 #3 мое мнение,обязательно нужно поводок ставить!!!плетенка щучьими зубами режется очень даже легко!!!
Awe Пользователь Пользователь 10.09.2015 #7 вот именно!!!судак или окунь плетенку не обрежит,а вот щука с легкостью,она простую то леску режет как ножом!!!
вот именно!!!судак или окунь плетенку не обрежит,а вот щука с легкостью,она простую то леску режет как ножом!!!
Wirtgen Пользователь Пользователь 11.09.2015 #8 Дружище, когда вопросы задаёшь, то старайся без ошибок писать.
Wirtgen Пользователь Пользователь 11.09.2015 #9 Плетёнка лучше, но на любого хищника желательно поводок стальной.
predprinimatel Пользователь Пользователь 11.09.2015 #11 Спорный вопрос.Тут сколько людей-столько и мнений.Лично я считаю,что поводок нужен,лучше всего вольфрам.
Спорный вопрос.Тут сколько людей-столько и мнений.Лично я считаю,что поводок нужен,лучше всего вольфрам.
Isay Пользователь Пользователь 11.09.2015 #12 поводок нужен обязательно.хороший поводки были "титан" но они исчезли с прилавка.сейчас пользуюсь самодельными из гитарной струны.
поводок нужен обязательно.хороший поводки были "титан" но они исчезли с прилавка.сейчас пользуюсь самодельными из гитарной струны.
Awe Пользователь Пользователь 11.09.2015 #13 есть поводки контакт,для воблеров просто отличный вариант!!!
Тимофей Пользователь Пользователь 11.09.2015 #14 надо надо она все равно ее перетрет перекусит со временем или перекусит не до конца а патом будешь тянуть и обрыв !!!!!
надо надо она все равно ее перетрет перекусит со временем или перекусит не до конца а патом будешь тянуть и обрыв !!!!!
Armon Пользователь Пользователь 11.09.2015 #15 Обязательно нужен,убедился сам,под самым носом ушла,плетёнка перетёрлась,потерял"Рапалу"(нецепляйку).
Обязательно нужен,убедился сам,под самым носом ушла,плетёнка перетёрлась,потерял"Рапалу"(нецепляйку).
wordsmaker28 Пользователь Пользователь 11.09.2015 #16 Я ТОЖЕ ТАК ЖЕ СЧИТАЮ ЧТО НАДО ПОВОДОК, ПЛТЕНКУ НЕ ПЕРЕКУСЫВАЕТ А ПЕРЕТЕРАЕТ ЩУКА СВОИМИ ЗУБАМИ
Baltun Пользователь Пользователь 20.09.2015 #17 Щука перекусывает все , в редких случаях даже стальные поводки. Поетому если ориентируешся на щуку поводок обязателен. Если щука осторожничает ставлю флюрокарбон диаметр от 0.25 и выше, срезает иногда и его ,зато поклевок больше в разы.
Щука перекусывает все , в редких случаях даже стальные поводки. Поетому если ориентируешся на щуку поводок обязателен. Если щука осторожничает ставлю флюрокарбон диаметр от 0.25 и выше, срезает иногда и его ,зато поклевок больше в разы.
searchseo Пользователь Пользователь 09.11.2015 #18 плетенку перетирает налегке,не хочешь стальной поводок-поставь флюрик.Поводок нужен однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плетенку перетирает налегке,не хочешь стальной поводок-поставь флюрик.Поводок нужен однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!